ENTRADAS E PETISCOS

Vila de Taipa Snack
R$ 41,00

Chips de batata doce, queijo coalho defumado, patê de camarão e picles de maxixe.

Carpaccio com Emulsão de Rúcula
R$ 41,00

Finas fatias de queijo coalho defumado na casa, maçaricados e finalizadas com maionese artesanal de rúcula, acompanha torradas.

Caldinho da Praia
R$ 15,00

Sugestão do cheff ( base de frutos do mar)

Mini Pásteis
Camarão Cremoso
R$ 49,00
Queijo
R$ 37,00

Todos acompanham molho Aioli e finalizado com farofinha de pão de alho.

Dadinho de Tapioca Villa de Taipa
R$ 41,00

Cubos de tapioca elaborados em processo artesanal, servido com geleia de pimenta.

Croquetta de Aratu com Aioli de Rúcula
R$ 56,00

Refogado de aratu com massa de macaxeira envolvidos em processo artesanal e fritos.

Casquinha de Aratu
R$ 68,00

Aratu cremoso coberto com farofa de macaxeira.

Isca de Peixe
R$ 74,00

Isca de peixe empanadas em farinha panko servidas com macaxeiras crocantes.

Trio Vila
R$ 68,00

Charque desfiada e frita com cebola, montada sobre creme de queijo coalho e bastões de macaxeira cremoso e crocantes.

Tradicional Filé com Fritas
R$ 80,00

Cubos de filé mignon com cebolas douradas e fritas.

Polvo ao Vinagrete de Manga e Manjericão
R$ 102,00

Pedaços de polvo envolvidos em clássico vinagrete com cubo de manga e emulsão de manjericão. Acompanha chips de batata doce.

Camarão ao Perfume de Alho e Ervas
R$ 105,00

Camarão embebido em azeite e ervas com alho. Acompanha torradas ao parmesão.

Camarões Crocantes ao Boqueirão
R$ 103,00

Camarões empanados em panko montados sobre bastões de macaxeira e emulsão de rúcula.

Lagosta Praia de Japaratinga
R$ 209,00

Lagosta grelhada na manteiga de cebola e alho servida com macaxeiras crocantes.